Обновление ассортимента автокресел Römer!


  Обновление ассортимента автокресел Römer! 30 августа 2017 г.
Автокресла Britax Römer уже в Карапузике! Немецкий концерн «Britax Römer» уже более 20 лет является ведущим разработчиком и производителем детских автокресел. Ряд инновационных решений нашли свое место не только в продукции «Britax Römer», они также используются другими производителями товаров для детей. Некоторые разработки «Britax Römer» вошли в мировые стандарты перевозки детей в автомобиле. Ежегодно автокресла «Britax Römer» занимают лидирующие позиции по результатам независимых тестирований в различных странах мира.
С момента рождения дети превращают нашу жизнь в приключение. Выбирая продукцию Britax Römer, вы всегда можете быть уверены в полной безопасности вашего ребёнка во время путешествия.
Согласно исследованиям крупнейших европейских испытательных организаций (например, независимых автомобильных клубов и обществ защиты потребителей) изделия Britax Römer традиционных считаются одними из лучших, т.к. они неизменно превосходят официальные требования к технике безопасности.
Наш опыт высоко ценится различными правительственными учреждениями и экспертами по технике безопасности по всему миру. Мы с гордостью считаем себя новаторами в данной области и устанавливаем стандарты безопасности. Например, в 1997 году мы совместно с концерном VW разработали технологию ISOFIX, ставшую на сегодняшний день международным стандартом.
Ежегодно независимый и самый авторитетный немецкий клуб ADAC, в котором состоят более 17 млн автолюбителей, проводит серию испытаний и crush-тестов детских автокресел для оценки их безопасности, комфорта и удобства использования, определяя лидеров внутри каждой из пяти возрастных групп. Из года в год в ходе этих испытаний кресла Britax Römer получают самые высокие оценки.
Мы предлагаем вниманию покупателей автокресла 3 весовых групп: 0-13кг, 0-18кг, 9-36кг, 15-36кг.

Ознакомиться с ассортиментом автокресел Britax Römer Вы можете в наших фирменных магазинах!
Назад к списку новостей
x

Задать вопрос педиатру

Заполните все элементы формы. Скоро после заполнения формы, вы получите ответ на свой вопрос.

Введите текст с картинки
CAPTCHA
* – поля обязательные к заполнению
x

Написать письмо

Здравствуйте!

Спасибо, что решили написать нам. Предлагайте, критикуйте, жалуйтесь – Вы обязательно получите ответ!

Введите текст с картинки
CAPTCHA
* – поля обязательные к заполнению